навигация по сайту
участникам проекта
Вход в систему
Логин
Пароль

Карточки широко используются в тортовых и сервисных точках, а также для получения наличных средств (сумма снятия ограничена не более 10 000 долл. в течение календарного месяца).

Для оплаты телефонных международных переговоров вве­дена телефонная карточка «ГЛОБАЛ КОЛЛИНГ КАРД». Она может быть использована более чем в 90 странах мира. Оплата счетов за телефонные переговоры осуществляется в соответст­вии с правилами и условиями, установленными для платежей по кредитной карте наравне с оплатой по другим расходам.

Инвестиционные банки

Функции инвестиционных банков

Инвестиционные банки — специальные кредитные институ­ты, осуществляющие финансирование и кредитование инве­стиций. Эти банки являются неидентичными банковскими уч­реждениями, что связано с особенностями рынка ссудных ка­питалов и различиями банковского законодательства отдельных промышленно развитых стран. Так, классический тип инвести­ционного банка США утвержден Банковским актом 1935 г. (акт Гласса—Стиголла). В соответствии с указанным актом коммер­ческим банкам запрещено заниматься инвестиционной дея­тельностью, за исключением операций с государственными и муниципальными облигациями. Такие операции состоят в при­обретении части государственных и муниципальных облигаций, организации размещения некоторой их доли среди населения, проведении операций по подписке на облигации и оплате купонов (отрезных талонов к облигации, дающих право на получение определенной суммы процентов по прошествии какого-то срока).




Назад | Далее



Новое:

Последнее



Похожие страницы:

1. Основной функцией инвестиционного банка в США явля­ется эмиссионная функция — ведение переговоров с торгово-промышленными компаниями о выпуске новых акций и обли­ гаций и техническая подготовка таких выпусков с принятием на себя обязательств по размещению ценных бумаг на рынке и приобретению той их части
2. Функции инвестиционных банков и банков долгосрочных вложений в странах Восточной Европы выполняют народные
3. Инвестиционные банки существуют наряду с региональными банками развития разви­вающихся стран
4. Финансовые инвестиции — вложения в ценные бумаги









finance0.ru