навигация по сайту
участникам проекта
Вход в систему
Логин
Пароль

Сбербанк России открывает счета ностро от собственного имени в российских, иностранных и международных банках (далее — счета ностро Сбербанка России) и счета лоро у себя на имя российских, иностранных и международных банков (далее — счета лоро в Сбербанке России).

Счета ностро и лоро Сбербанка России используются для расчетов по поручениям и в пользу своих подчиненных учреж­дений и их клиентов, а также для собственных расчетов Сбер­банка России. Региональные банки Сбербанка России откры­вают счета ностро в Сбербанке России (для Сбербанка России счета лоро региональных банков) для осуществления расчетов по поручениям и в пользу своих подчиненных учреждений и клиентов, а также собственных расчетов. Подчиненные учреж­дения региональных банков Сбербанка России открывают счета ностро в региональных банках (для последних счета лоро под­чиненных учреждений) для проведения расчетов по поручени­ям в пользу клиентов и собственных расчетов. Счета ностро региональных банков в Сбербанке России открываются только банкам, получившим разрешение Сбербанка России на совер­шение операций в иностранной валюте.




Назад | Далее



Новое:

Последнее



Похожие страницы:

1. Мини­мальный взнос на банковский счет карты «Классик» — 500 долл
2. Инвестиционные банки Функции инвестиционных банков Инвестиционные банки — специальные кредитные институ­ты
3. Основной функцией инвестиционного банка в США явля­ется эмиссионная функция — ведение переговоров с торгово-промышленными компаниями о выпуске новых акций и обли­ гаций и техническая подготовка таких выпусков с принятием на себя обязательств по размещению ценных бумаг на рынке и приобретению той их части
4. Функции инвестиционных банков и банков долгосрочных вложений в странах Восточной Европы выполняют народные









finance0.ru