навигация по сайту
участникам проекта
Вход в систему
Логин
Пароль

• имеет общую сумму задолженности по налогам, которая не превышает величину, указанную в балансовом отчете.

До окончательного оформления и выплаты денежных сумм по ссуде проект договора и его условия, подтвержденные соответ­ствующими документами, должны иметь заключение юриста.

Если договор предусматривает возобновляемый кредит, то заемщик обязан перед каждой выплатой ссуды направлять в банк документ, подтверждающий, что прежние отчеты и гаран­тии остаются в силе.

4. Описание обеспечения. Если ссуда предоставляется под определенный вид обеспечения, то данный пункт кредитного договора содержит подробное описание залога и указывает порядок обращения с ним.

В отдельных случаях коммерческие банки могут заключить договор с заемщиком о .предоставлении кредита без обеспече­ния. Такой кредит обычно выдается финансово устойчивым клиентам, имеющим безупречную репутацию надежного пла­тельщика и рассматриваемым банком-кредитором в качестве первоклассного заемщика.

5. Обязывающие условия кредитного договора. Они налагают определенные обязательства на руководство предприятия-заемщика. Одно из наиболее распространенных условий — предоставление банку заемщиком через установленные догово­ром промежутки времени финансовых отчетов, а также другой информации, запрашиваемой банком.




Назад | Далее



Новое:

Последнее



Похожие страницы:

1. В ряде случаев кредитный договор может обязывать заем­щика поддерживать оборотный капитал выше какого-то обу­словленного уровня с тем
2. Для предотвращения ослабления финансовых позиций заемщика банк может
3. Для осуществления оперативного контроля за выполнением обязательств и условий кредитного договора эффективным использованием заемщиком полученного кредита
4. Возможность применения этой меры оговаривается в кредит­ном договоре исходя из практики кредитных отношений банка с конкретным заемщиком









finance0.ru