навигация по сайту
участникам проекта
Вход в систему
Логин
Пароль

Следует также отметить особый статус государственных спецбанков и государственных финансовых корпораций. Спецбанки - Импортный банк Японии и Японский банк развития, финансовые корпорации - Народная финансовая корпорация, Финансовая корпорация малого бизнеса и др.

Государственные финансовые компании отвечают за целевое и эффективное использование государственных средств, предназначенных для финансирования приоритетных проектов, в том числе по развитию сельского хозяйства, малого бизнеса, приоритетных регионов страны.

Фактически государственные функции выполняет и один из крупнейших коммерческих банков страны - Банк Токио, поддерживающий корреспондентские отношения с 2 тыс. банков в разных странах мира. На Банк Токио в соответствии с японским законодательством возложено ведение валютных операций.

Коммерческие банки в Японии - основные банки (городские, региональные и иностранные) - выполняют широкой круг операций и услуг для своих клиентов (свыше 300 видов). В их числе: прием средств в депозиты (вклады до востребования и срочные); предоставление кратко-, средне- и долгосрочных ссуд малому и среднему бизнесу, крупным корпорациям, федеральным и местным органам власти; финансовые и трастовые услуги, электронные услуги, брокерские услуги, операции с дорожными чеками и пр.




Назад | Далее



Новое:

Последнее



Похожие страницы:

1. В стране функционирует 140 филиалов крупных иностранных банков
2. Контроль за банками имеет трехступенчатую структуру и осуществляется Федеральной банковской комиссией Национальным Банком и Швейцарской банковской ассоциацией
3. Еще одна черта определяющая высокий рейтинг швейцарских банков
4. При этом каждый из национальных банков был обязан принимать в уплату билеты всех остальных банков




    • Имплант зуба москва
    • Виды имплантов. О качестве, ценах, реальных случаях, уходе за имплантами
    • vivadent.moscow





finance0.ru